E. 隐私政策

AG真人首页对私隐的承诺

您的隐私对AG真人首页很重要. 为了更好地保护您的隐私, AG真人首页提供这一政策,解释AG真人首页网站的信息实践,以及您可以就收集和使用您的信息的方式做出的选择. 为了让这个策略容易找到, AG真人首页在AG真人首页的主页和任何可能要求提供个人身份信息的地方提供该信息. 本政策适用于新罕布什尔大学系统(USNH)网站或移动应用程序收集或提交的所有信息. 通过使用USNH网站, 您同意AG真人首页根据本隐私政策收集和使用您的信息.

国际游客

USNH位于美国(新罕布什尔州). 通过向USNH提供信息,您将您的个人数据转移到美国. 如果您提供的个人信息不是美国居民, 您所在国家管理数据收集和使用的法律可能与美国的法律不同. 

AG真人首页收集的信息

个人信息

USNH仅在您自愿向AG真人首页提交您的信息时,才通过AG真人首页的网站和移动应用程序收集有关您的个人信息.

“个人信息”是指任何可用于识别您的身份或可能与您有关的信息. 这些信息通常仅限于在公共目录中找到的信息, 比如名字, 姓, 邮寄地址, 电子邮件地址, 电话号码. 

某些USNH网站允许个人创建和维护个人帐户. 这些网站涉及哪些方面, 用户有责任对自己的帐户和密码保密, 以及限制访问他们的电脑. 用户同意对源自其账户的所有活动承担责任和后果.

日志文件

USNH和AG真人首页的第三方供应商可能会自动收集有关您使用AG真人首页网站的某些信息, 设备和应用. 收集的资料包括:

  • 您的会话和您访问的页面; 
  • 网络设备地址如IP地址;
  • 网络安全元数据,如漏洞数据、补丁级别和恶意软件数据;
  • 访问日期和时间;
  • 访问USNH网站所用设备的操作系统;
  • 浏览器类型和版本, 显示器屏幕大小和颜色深度以及其他插件和程序信息,由您的浏览器发送.

AG真人首页收集的一般信息是基于IP地址, 哪个是计算机或网络的位置.  AG真人首页可能会使用或披露您的IP地址和数据连接相关信息, 帮助AG真人首页诊断服务器和网络的问题, 并通过识别(1)AG真人首页网站的哪些部分使用最多来管理AG真人首页的网站, (2)AG真人首页的观众来自哪里, 来自USNH数据网络内外的数据.  除了, 在您访问期间收集的一般信息可与您相关联, 如果1)您选择在访问期间提供您的个人信息, 2)用于营销和开发目的, 3)为了调查网络安全事件,有必要这样做, 和/或4)法律或法院命令要求AG真人首页这样做.

移动应用程序

当您安装带有出版商名称“新罕布什尔大学”的移动应用程序时,”“基恩州立大学,“AG真人首页”或“花岗岩州立学院”, 应用程序可能会请求使用或访问权限:

  • GPS服务
  • 推送通知 
  • 相机

上述一般信息可能与所有网站访问者的一般信息汇总,以识别和改善AG真人首页的网站或应用程序的使用情况. 反过来,AG真人首页可能会与合作伙伴或公众分享有关AG真人首页网站的汇总信息. 聚合数据不包含任何可用于联系您或识别您的信息.

网络分析

一些USNH网站和移动应用程序(“应用程序”)使用谷歌Analytics, 谷歌提供的服务, 公司. 谷歌Analytics在你的电脑上放置一个cookie或嵌入在移动应用程序中的代码,以分析你如何使用网站或应用程序. cookie生成的信息由谷歌传输到谷歌的服务器上并存储在其服务器上. 谷歌使用这些信息编制网站和移动活动报告, 然后大学网站和应用程序所有者使用这些信息来改进他们的网站和应用程序. 谷歌也可以在法律要求的情况下将这些信息转移给第三方, 或第三方代表谷歌处理信息. 谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据关联.

饼干

cookie是存储在计算机上的小文件(除非您阻止它们). AG真人首页使用cookie来了解和保存您的偏好,以备将来访问,并汇编有关网站流量和网站交互的汇总数据,以便AG真人首页在未来提供更好的网站体验和工具. You may disable cookies by selecting the appropriate settings in your browser or you can opt out of the collection and use of this information; however, 这可能会妨碍您体验AG真人首页网站的全部功能.

其他来源

USNH可能会从其他渠道收到有关您的信息, 包括第三方, 帮助AG真人首页更新, 扩大, 分析AG真人首页的记录, 识别新客户, 或防止或发现欺诈. USNH也可能从社交媒体平台接收有关您的信息, 包括但不限于, 当您访问AG真人首页的社交媒体内容或在这些平台上与AG真人首页互动时. AG真人首页可能收到的信息受隐私设置的约束, 政策, and/or procedures of the applicable social media platform; therefore, AG真人首页鼓励您复习一下.

AG真人首页如何使用收集到的信息

USNH可能会使用AG真人首页收集的信息:

  • 回应您的询问;
  • 提供您所要求的服务或资料;
  • 操作和了解如何使用服务;
  • 保存本局的联络人名单;
  • 用于市场推广和开发目的;
  • 提供信息所用于的业务服务;
  • 评估AG真人首页的活动、活动和出版物的有效性;
  • 用于在AG真人首页的法律义务范围内合理适当或必要的信息处理.

在某些页面上, 你可以请求信息, 发出请求, 并注册接收材料或对其他人进行推荐. AG真人首页使用您在提出请求时提供的个人信息,尽AG真人首页所能完成该请求. AG真人首页使用回复电子邮件地址来回复AG真人首页收到的电子邮件. 这些地址可能用于与您进一步沟通,用于内部营销和开发目的.  您可以使用AG真人首页发送给您的任何营销电子邮件中的说明,通过“退订”来选择不接收来自AG真人首页的营销通信. 

AG真人首页出于上述目的处理您的个人信息,以促进您所要求的交易,并履行AG真人首页的合同义务(例如, registering you for events); on the basis of our legitimate interests (for example, website analytics); or on the basis of your consent, 在适用情况下.

AG真人首页如何分享收集到的信息

除了以下有限目的外,AG真人首页不会与外界分享这些信息:

  • 当AG真人首页获得您的同意分享信息时;
  • 在完成您的要求所需的范围内;
  • 从其他来源验证(或匹配)有关您的信息;
  • 与USNH学校官员和行政部门合作;
  • 响应传票、法庭命令或法律程序;
  • 因为AG真人首页认为有必要保护合法利益, 权利, 新罕布什尔大学系统及其组成机构的安全或财产.

最后, AG真人首页从不以与上述方式无关的方式使用或共享在线提供给AG真人首页的个人身份信息. 如果AG真人首页被法律或法院命令要求披露信息, AG真人首页将尽合理努力提前通知任何受影响方.

基于互联网的广告

AG真人首页使用谷歌Adwords等工具对访问AG真人首页的计划和促销页面的个人进行重新营销. 第三方供应商, 例如谷歌, 在互联网上展示AG真人首页的广告, 在某些情况下, 使用cookie根据某人过去访问AG真人首页网站的情况来提供广告. 您可以通过访问谷歌的网站来选择不使用谷歌的cookie 广告设置. 您还可以通过访问 网络广告倡议选择退出页面.

AG真人首页对数据安全的承诺

防止未经授权的访问, 保持数据的准确性, 并确保正确使用信息, AG真人首页已经做好了适当的物理准备, 电子, 以及管理程序,以保护和保障AG真人首页在网上收集的信息.

AG真人首页对儿童隐私的承诺

AG真人首页致力于保护儿童的隐私. 虽然AG真人首页的网站一般不针对或旨在吸引13岁以下的访问者, AG真人首页的机构确实为儿童提供了一些在线注册或参与的项目. 对于这些活动, 以下附加的儿童隐私政策是本USNH隐私政策的补充.

孩子们的隐私

AG真人首页认识到,当从13岁以下儿童收集信息时,需要提供额外的隐私保护. 以下指南适用于活动(包括但不限于校内夏令营或儿童课程,以及为儿童设计的在线活动), 除AG真人首页的一般隐私政策外. 这些规则遵循儿童在线隐私保护法(COPPA).

AG真人首页可能收集的资料

AG真人首页可能会收集有关将参加usnh管理的青少年活动的儿童的以下信息:

的名字
电子邮件地址
街道地址
出生日期(以确保参加与年龄相符的活动)

这取决于你的孩子选择参加的活动, 您的孩子可能会被要求或选择提供额外的信息. AG真人首页不要求任何人披露参与某项活动所合理需要的AG真人信息.

AG真人首页如何使用信息

AG真人首页使用有关您孩子的信息来为您的孩子注册USNH活动,并确保参与者的适当内容和安全. 未经家长授权,USNH及其机构不会向任何第三方披露儿童的信息, 除非法律另有规定.

家长/监护人同意

在AG真人首页收到父母或监护人经过核实的同意之前,AG真人首页不会收集或存储来自13岁以下儿童的或关于13岁以下儿童的在线信息.

Parents or Guardians may review their child's personal information in our online databases; correct factual inaccuracies in the information collected about their child; refuse to permit us to collect further personal information from their child; and ask that information be deleted from our online records. 在每个促进或允许13岁以下儿童参加活动的网页上,都将提供家长的适当联系信息.

COPPA通知模板

A 儿童在线隐私和保护法(“COPPA”)通知模板 是供USNH的机构使用的.

关于本隐私政策的问题

如果您对AG真人首页收集的数据有疑问, 如何使用这些数据, 或者一般的隐私政策, 请联系USNH相关机构:

外部链接

一些USNH网站可能包含指向非USNH所有的外部网站的链接, 或正式隶属于, USNH. USNH不对此类网站的隐私做法或内容负责.

本政策的变更

AG真人首页保留随时更改、修改、添加或删除部分隐私声明的权利. 任何此类修改都将在本页注明, 因此,请定期访问查看当前报表.

本页最近更新 2022年8月24日,星期三. 有关政策的采纳和生效日期的信息,请参阅 OLPM主菜单.