E. 隐私政策

冰球突破mg平台对私隐的承诺

Your privacy is important to us. To better protect your privacy, 冰球突破mg平台提供这项政策,解释冰球突破mg平台的网站信息的做法,以及您可以选择的方式收集和使用您的信息. To make this policy easy to find, 冰球突破mg平台会在冰球突破mg平台的网页上,以及任何可能要求提供个人身份信息的地方提供这些信息. 本政策适用于新罕布什尔大学系统(USNH)网站或移动应用程序收集或提交的所有信息. 通过使用USNH网站, 您同意冰球突破mg平台根据本隐私政策收集和使用信息.

国际游客

USNH is located in the United States (State of New Hampshire). 通过向USNH提供信息,您正在将您的个人数据转移到美国. 如果您提供的是个人信息,且不是美国居民, 您的国家管理数据收集和使用的法律可能与美国的不同. 

冰球突破mg平台收集的资料

个人信息

只有在您自愿向冰球突破mg平台提交您的信息时,USNH才会通过冰球突破mg平台的网站和移动应用程序收集您的个人信息.

“个人信息”是指任何可用于识别您身份或可能与您有关的信息. 这些信息通常仅限于在公共目录中找到的信息, 比如名字, 姓, 邮寄地址, 电子邮件地址, 和电话号码. 

某些USNH网站允许个人创建和维护个人账户. Where these sites are concerned, 用户有责任对其帐户和密码进行保密, and for restricting access to their computers. 用户同意对源自其帐户的所有活动承担责任和后果.

日志文件

USNH和冰球突破mg平台的第三方供应商可能会自动收集有关您使用冰球突破mg平台的网站和移动应用程序的某些信息. Information collected includes:

  • Your session and the pages you visit; 
  • Network device addresses such as IP address;
  • 访问的日期和时间;
  • 您通过该设备访问USNH网站的操作系统;
  • 浏览器类型及版本, 显示器屏幕大小和颜色深度等插件和程序的信息,由您的浏览器发送.

The generic information we collect is based on IP address, which is the location of a computer or network.  冰球突破mg平台可能会使用或披露您的IP地址和数据连接特定信息, to help us diagnose problems with our servers and network, 通过识别(1)冰球突破mg平台网站的哪些部分被大量使用来管理冰球突破mg平台的网站, and (2) where our audience comes from, from both within and outside the USNH data networks.  除了, 在您访问期间收集的一般信息可以与您相关, 如果1)您选择在访问期间提供您的个人信息, 2) for marketing and development purposes, 3)为调查网络安全事件有必要这样做, and/or 4) we are required to do so by law or court order.

移动应用程序

当你安装的手机应用程序带有出版商的名字“新罕布什尔大学”,“基恩州立大学。,” “mg冰球突破豪华版试玩网站” or “Granite State College”, the application may ask for permission to use or access:

  • GPS服务
  • 推送通知 
  • 相机

以上所述的一般资料可能会与所有网站访问者的一般资料一并汇总,以查明和改善冰球突破mg平台的网站或应用程序的使用方式. 反过来,冰球突破mg平台可能会与合作伙伴或公众分享关于冰球突破mg平台网站的汇总信息. 聚合数据不包含任何可用于联系或识别您的信息.

网络分析

一些USNH网站和移动应用程序(“应用程序”)使用谷歌分析, a service provided by Google, 公司. 谷歌分析在你的电脑上放置一个cookie或嵌入在移动应用程序中的代码,分析你如何使用网站或应用程序. 由cookie生成的信息被传输到谷歌的服务器上,并由谷歌存储在其服务器上. 谷歌使用这些信息来编写关于网站和移动活动的报告, 然后,大学网站和应用程序的所有者使用这些信息来改进他们的网站和应用程序. 如法律要求,谷歌也可将该信息转让给第三方, 或此类第三方代表谷歌处理信息. 谷歌不将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据关联.

饼干

cookie是存储在计算机上的小文件(除非你阻止它们). 冰球突破mg平台使用cookie来了解和保存您的偏好,以备日后访问,并汇编有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便冰球突破mg平台在未来提供更好的网站体验和工具. You may disable cookies by selecting the appropriate settings in your browser or you can opt out of the collection and use of this information; however, 这可能会阻止您体验冰球突破mg平台网站的全部功能.

其他来源

USNH may receive information about you from other sources, 包括第三方, 帮助冰球突破mg平台更新, 扩大, 分析冰球突破mg平台的记录, 确定新客户, 或防止或发现欺诈. USNH也可能从社交媒体平台收到关于您的信息, including but not limited to, 当您访问冰球突破mg平台的社交媒体内容或在这些平台上与冰球突破mg平台互动时. 冰球突破mg平台可能收到的信息受隐私设置的控制, 政策, and/or procedures of the applicable social media platform; therefore, we encourage you to review them.

How We Use Collected Information

USNH may use the information we collect:

  • To respond to your inquiries;
  • To provide services or materials you request;
  • To operate and understand how services are utilized;
  • To maintain our contact list(s);
  • For marketing and development purposes;
  • 提供该资料所要提供的商业服务;
  • 评估冰球突破mg平台的活动、活动和出版物的效果;
  • 用于在冰球突破mg平台的法律义务范围内合理适当或必要的信息处理.

在某些页面, 你可以请求信息, 发出请求, 并注册接收材料或对其他人提出建议. 冰球突破mg平台在提交请求时将尽最大努力使用您提供的个人信息. We use return 电子邮件地址es to answer the email we receive. 这些地址可能会被用于与您进行进一步的沟通,以达到内部营销和发展的目的.  您可以使用冰球突破mg平台发送给您的任何营销邮件中的说明“退订”,选择不接收冰球突破mg平台的营销通信. 

冰球突破mg平台为上述目的处理您的个人信息,以促进您所要求的交易并履行冰球突破mg平台的合同义务(例如, registering you for events); on the basis of our legitimate interests (for example, website analytics); or on the basis of your consent, 在适用情况下.

How We Share Collected Information

除以下有限目的外,冰球突破mg平台不会与外界共享此信息:

  • When we have your consent to share the information;
  • To the extent necessary to complete your request;
  • To verify (or match) information about you from other sources;
  • With USNH school officials and administration;
  • In response to subpoenas, court orders, or legal processes;
  • As we deem necessary to protect the legitimate interests, 权利, 新罕布什尔大学系统及其组成机构的安全或财产.

最后, 冰球突破mg平台从不以与上述无关的方式使用或共享在线提供给冰球突破mg平台的个人身份信息. 如果法律或法院命令要求冰球突破mg平台披露信息, 冰球突破mg平台会尽合理的努力提前通知受影响的各方.

Internet-Based Advertisements

冰球突破mg平台使用谷歌Adwords等工具向访问冰球突破mg平台的计划和促销页面的个人进行再营销. 第三方供应商, 如谷歌, show our ads on sites across the internet, 在某些情况下, 使用cookie服务广告基于某人过去访问冰球突破mg平台的网站. You can opt out of Google's use of cookies by visiting Google's 广告设置. 您还可以通过访问 Network Advertising Initiative opt-out page.

Our Commitment to Data Security

To prevent unauthorized access, 保持数据的准确性, and ensure the correct use of information, we have put in place appropriate physical, 电子, 以及管理程序来保护冰球突破mg平台在网上收集的信息.

Our Commitment to 孩子们的隐私

We are committed to protecting the privacy of the very young. 虽然冰球突破mg平台的网站一般不针对或有意吸引13岁以下的访问者, 冰球突破mg平台的机构确实为孩子们运行一些在线注册或参与的项目. 对于那些活动, 以下附加的儿童隐私政策补充了本USNH隐私政策.

孩子们的隐私

冰球突破mg平台认识到,当从13岁以下儿童或有关13岁以下儿童收集信息时,有必要提供额外的隐私保护. 以下指导原则适用于活动(包括但不限于校内夏令营或儿童课程以及为儿童设计的在线活动), in addition to our general 隐私政策. 这些规定遵循儿童在线隐私保护法案(COPPA).

冰球突破mg平台可能收集的资料

冰球突破mg平台可能会收集以下关于将参加usnh管理的青少年活动的儿童的信息:

的名字
电子邮件地址
街道地址
出生日期(确保参加适龄活动)

这取决于你的孩子选择参加什么活动, 您的孩子可能会被要求或选择提供额外的信息. 冰球突破mg平台不要求任何人披露超出参加活动的合理必要的信息.

冰球突破mg平台如何使用信息

冰球突破mg平台使用您孩子的信息为您的孩子注册参加USNH活动,并确保适当的内容和参与者的安全. 在没有父母授权的情况下,USNH及其机构不会向任何第三方披露孩子的信息, except as may otherwise be required by law.

家长/监护人同意

在获得家长或监护人的确认同意之前,冰球突破mg平台不会收集或存储来自13岁以下儿童的在线信息.

Parents or Guardians may review their child's personal information in our online databases; correct factual inaccuracies in the information collected about their child; refuse to permit us to collect further personal information from their child; and ask that information be deleted from our online records. 冰球突破mg平台会在每个推广或允许13岁以下儿童参加活动的网页上提供适当的家长联络资料.

杯通知模板

A 儿童在线隐私和保护法案(“COPPA”)通知模板 is provided for use by the institutions of USNH.

Questions Regarding this 隐私政策

If you have questions about the data we collect, 如何使用这些数据, or this privacy policy in general, please contact the appropriate USNH Institution:

外部链接

一些USNH网站可能包含非USNH所有的外部网站的链接, or officially affiliated with, 任何方式的USNH. USNH不对此类网站的隐私做法或内容负责.

本政策的更改

冰球突破mg平台保留随时更改、修改、添加或删除部分隐私声明的权利. Any such amendments will be noted on this page, so please visit periodically to view current statements.

本页最近更新 2021年6月29日,星期二. 有关政策的采纳和生效日期,请参阅 OLPM主菜单.